A la rencontre de la géante Jupiter - Boehly, Audrey (Sciences et avenir, 2016)
La sonde américaine Juno va explorer, début juillet 2016, la plus grosse planète du système solaire. Des instruments sonderont pour la première fois les entrailles de l'astre 1 300 fois plus gros que la Terre.