Percée dans la culture in vitro d'embryons humains - Germain, Mathias (La Recherche, 2016)
Deux équipes de chercheurs ont réussi à maintenir en culture in vitro des embryons humains jusqu'au treizième jour, soit au-delà de la phase d'implantation dans l'utérus. Une première qui interroge l'éthique.