The Machine : L'ordinateur du nouveau monde ? - Lapirot, Olivier (Science et vie, 2016)
Un PC dont le coeur n'est pas le processeur mais la mémoire ? Voici la solution imaginée par HP pour répondre à l'exigence des big data. Olivier Lapirot nous décrit la bête.