Principes économiques de stratégie - Besanko, David, 1955-; Dranove, David; Shanley, Mark; Schaefer, Scott, 19..-...., économiste (Ouvertures économiques, 2011)
Le management stratégique repose sur un nombre restreint de principes d économie d entreprise qui vous serviront tout au long de votre carrière et dans toutes circonstances économiques. En se focalisant sur les principes économiques qui régissent le comportement des entreprises et des marchés, ce livre aborde les fondamentaux du raisonnement stratégique et détaille les outils nécessaires à la réalisation d une analyse stratégique sérieuse et valable.