Principes de l'économie - Mankiw, Nicholas Gregory, 1958-; Taylor, Mark P., 1958- (Ouvertures économiques, 2015)
Manuel de microéconomie et de macroéconomie, illustré d'études de cas et d'articles de la presse économique. Un code d'activation permet d'accéder à des outils pédagogiques complémentaires : animations, exercices corrigés, etc. ↑Electre 2016