Les doigts rouges - Villard, Marc, 1947- (Mini syros. Polar, 2008)
Que feriez-vous si vous soupçonniez votre grand frère chéri d'avoir commis un crime horrible ? Les indices s'accumulent contre Georges et la tension monte ! Ce court roman policier est un enchaînement d'évenements qui, très curieusement, peuvent recevoir deux interprétations. Et si Georges a les mains rouges, ce n'est pas obligatoirement de sang, mais parce qu'il a repeint son vélo... Une introduction très intéressante au genre policier. Sélectionné par le Ministère de l'Education nationale (liste 2004)