L'imagination érotique telle qu'on l'observe - Stoller, Robert Jesse, 1924-1991 (Le Fil rouge. Psychanalyse et psychiatrie de l'enfant, 1989)
Pornographie, rêveries et rites sont communément regardés comme pervers et l'excitation sexuelle en tire son origine. ↑Electre 2016