Analyser la communication numérique écrite - Marcoccia, Michel (ICOM. Discours et communication, 2016)
Une synthèse sur la communication électronique écrite sur le plan linguistique et communicationnel, mettant en avant les principales théories et méthodes en vigueur pour comprendre les spécificités des écrits et des échanges communicatifs électroniques, à travers des thèmes comme la sociabilité en ligne, la violence sur Internet, le rôle des médias numériques dans la vie des adolescents, etc. ↑Electre 2016