Histoire de Julie qui avait une ombre de garçon - Bruel, Christian, 1948- (Éditions Thierry Magnier, 2014)
"Les parents de Julie lui reprochent tant d'être un garçon manqué qu'un matin son ombre s'est transformée et caricature désormais le moindre de ses gestes. Mais allez donc vous défaire d'une ombre qui n'est même pas la vôtre !" [4ème de couverture]