Madame le lapin blanc - Bachelet, Gilles, 1952- (Seuil jeunesse, 2012)
Pourquoi le Lapin blanc d'Alice au pays des merveilles est-il toujours en retard ? Que fait-il en dehors de ses heures de service au Palais de la Reine de coeur ? Est-il marié ? A-t-il des enfants ? A travers le journal de Madame le Lapin blanc, son épouse, vous allez pénétrer dans l'intimité de sa petite famille, faire connaissance avec sa progéniture et découvrir la face cachée d'un pays où l'on ne trouve pas que des merveilles... [4e de couverture]