Transferts artistiques : entre Orient et Occident, du 17e au 21e siècle - Servais, Paul, 1950-; Mirguet, Françoise, 1980- (Rencontres Orient-Occident, 2014)
Issues de deux colloques tenus en 2012 et 2013, ces contributions livrent une réflexion sur les liens qui unissent l'Orient et l'Occident à travers le prisme de la création artistique, et plus particulièrement sur les mécanismes de transferts et d'influences entre les cultures. ↑Electre 2016