Statistique et probabilités : cours et exercices corrigés - Lecoutre, Jean-Pierre, 1948- (Éco sup. Cours et exercices corrigés, 2016)
Présentation des principaux concepts de la théorie des probabilités et de la statistique. On y trouve notamment une introduction aux notions clés probabilistes, les principales lois de probabilités discrètes et continues. Cette édition est enrichie de nouveaux sujets d'examen. ↑Electre 2016