Virus : Ils se livrent une guerre sans merci - Cavicchioli, Lionel (Science & vie, 2016)
Incroyables virus géants ! Non seulement ils sont la proie d'autres virus, mais ils disposent d'armes pour s'en défendre, nous raconte Lionel Cavicchioli.