Commotions cérébrales sur les terrains de sport : l'alerte ! - Corniou, Marine (Science & vie, 2016)
La boxe, le rugby... mais aussi le foot ! Car c'est là que les chocs à la tête sont les plus nombreux, au risque de graves séquelles, surtout chez les jeunes. A l'heure où débute l'Euro, Marine Corniou dévoile un vrai fléau.