Exercices et problèmes d'algorithmique : 155 énoncés avec solutions détaillées - Baynat, Bruno; Chrétienne, Philippe, 1947-; Hanen, Claire, 1961- (Sciences sup. Informatique, 2010)
Ce livre propose des activités et des sujets d'examen. Il présente les rédactions complètes des démonstrations et des algorithmes exprimés selon un formalisme proche de celui des langages de programmation impératifs comme C++, Java ou Pascal. ↑Electre 2016