Psychologie sociale de l'image - Moliner, Pascal, 1960- (Psychologie en +, 2016)
Un éclairage conceptuel, méthodologique et empirique sur le lien entre croyances et iconographie. En s'appuyant sur les acquis de la psychologie sociale, l'auteur explicite la manière dont les systèmes de croyances et les processus d'interprétation de l'environnement social orientent la production, la diffusion et l'interprétation des images. ↑Electre 2016