Les joyeux iconoclasmes du dessin contemporain - Speidel, Klaus (Art Press, 2016)
A l'occasion de Drawing Now dont la 10e édition se tient à nouveau au Carreau du Temple, à Paris (30 mars-3 avril 2016), nous avons choisi d'aborder le dessin contemporain à travers ses silences et ses effacements. Notre collaborateur Klaus Speidel en examine les enjeux à partir de travaux d'artistes présentés en Focus par les galeries participantes. Certaines de ces oeuvres font ensuite l'objet de développements.