Préparer la COP21 - Marcheix, Annie (I2D, 2016)
Les centres de ressources documentaires de deux ministères ont accompagné le succès de la COP21 grâce au travail réalisé sur les collections, la mise à disposition d'une série de produits documentaires et une présence lors de la conférence. L'action se poursuit aujourd'hui.