Éco-gestion : normes et labels de la responsabilité sociale - Nesme, Marie-Françoise (I2D, 2016)
La responsabilité sociale des entreprises (RSE) fait l'objet d'un nombre croissant de recommandations, de réglementations, de normes, etc. L'inventaire proposé dans cet article y présente les plus connues.