Vivre la pensée Montessori à la maison : outils et conseils pour révéler le potentiel de son enfant - Opezzo, Emmanuelle (Marabout, 2016)
Des outils et des exemples pour permettre aux parents d'ajuster leur autorité, selon les principes de la méthode Montessori : les limites à poser, le type d'activités à faire à la maison ou en dehors, les jeux à proposer, etc. ↑Electre 2016