J'aide mon enfant précoce - Gramond, Anne; Simon, Stéphanie (Eyrolles pratique : vie quotidienne, 2016)
Après avoir défini la notion de précocité, les auteures donnent des informations et des conseils pour accompagner la scolarité, le développement affectif et les relations sociales d'un enfant surdoué. ↑Electre 2016