Des bactéries programmées pour détecter les maladies - Bonnet, Jérôme (La Recherche, 2016)
Les progrès de la biologie synthétique permettront dans un futur proche de → reprogrammer ® des cellules vivantes pour diagnostiquer et traiter des maladies.