Polémique sur la dangerosité des nanomatériaux - Chauveau, Loïc (Sciences et avenir, 2016)
Un rapport très alarmant de l'OCDE sur les risques de pollution par les nanoparticules est vivement critiqué par des scientifiques qui s'appuient sur de nombreuses études.