Les fusées réutilisables, ÷low cost÷ du spatial - Rouat, Sylvie (Sciences et avenir, 2016)
Deux milliardaires américains de la Silicon Valley veulent → démocratiser ® l'envoi de satellites et de touristes dans l'espace avec des lanceurs pouvant être utilisés plusieurs fois, ce qui réduit les coûts. Les Européens, à travers Airbus, préparent leur riposte.