Allaitement : les recommandations de l'OMS sont loin d'être suivies - Haentjens, Emilie (Science et vie, 2016)
Exclusivement jusqu'à 6 mois, puis partiellement jusqu'à 2 ans : voilà ce que recommande l'OMS en matière d'allaitement. Pourtant, la carte établie par l'équipe de César Victora, épidémiologiste à l'université de Pelotas (Brésil) montre que c'est loin d'être le cas.