Ethique et politique de l'espace public : Jürgen Habermas et la discussion - Ferrarese, Estelle (La vie morale, 2015)
Une analyse de la pensée de J. Habermas, concentrée sur l'espace public comme lieu de résistance politique, fondamentalement indéterminé et capable de produire sa propre manière de vivre ensemble. L'auteure met ainsi en évidence un effacement progressif de la culture au sein de l'espace public au profit du politique. ↑Electre 2016