La psychologie aujourd'hui - Marmion, Jean-François, 1970-...., psychologue (Les Grands dossiers des sciences humaines, 2016)
Psychologie expérimentale, neuropédagogie, mémoire, émotions, addictions, dyslexie, développement cognitif, etc. : ce dossier propose un état des lieux d'une discipline protéiforme et en perpétuelle expansion. Il en cerne les grandes lignes, repère les tendances, dissipe les malentendus et débusque les clichés.