Droit civil : les personnes, la famille, les incapacités - Courbe, Patrick, 1949-2010; Jault-Seseke, Fabienne, 1969- (Mémentos Dalloz. Droit privé, 2015)
Des cours, des synthèses, des références d'ouvrages et des sujets d'examen écrits et oraux sur les dispositions du droit civil relatives aux personnes physiques et morales, à la famille et aux mineurs et majeurs incapables. ↑Electre 2016