Des parents comme les autres : homosexualité et parenté - Cadoret, Anne, 1945- (Odile Jacob, 2014)
La multiplication des modèles familiaux oblige à une reconsidération des normes sociales. L'auteure interroge les phénomènes récents ou latents qui bouleversent la vision classique de la cellule familiale. Une invitation à la réflexion sur les nouvelles familles d'aujourd'hui. ↑Electre 2016