La psychologie du développement : modèles et méthodes - Laval, Virginie, 1969- (Cursus. Psychologie, 2015)
Présentation des théories classiques de la psychologie du développement de l'enfant et des principales méthodes utilisées, avec des exercices d'application pour les examens : théorie du développement cognitif, approche psychosociale de Wallon, modèle interactionniste de Vygotski, etc. ↑Electre 2016