Psychosociologie des organisations : comprendre et gérer une organisation humaine - Komtsindi, Valère Nkelzok (Dianoïa Psyche, 2015)
Propose une analyse des différents comportements sociologiques et psychologiques au sein des organisations : communication, leadership, confiance, stress, pouvoir, prise de décision, gestion des motivations, etc. ↑Electre 2016