Les psychothérapies de groupe - Chapelier, Jean-Bernard (Les topos, 2015)
Dans la clinique, les thérapies de groupe se caractérisent par l'extrême diversité des cadres et des dispositifs utilisés. A travers les grands courants de la psychothérapie de groupe, l'auteur présente les origines et les fondements de leurs théories implicites et explicite la mise en place du cadre thérapeutique. ↑Electre 2016