Figures de l'engagement des jeunes : continuités et ruptures dans les constructions générationnelles - Bouneau, Christine, 1960-; Callède, Jean-Paul (Maison des sciences de l'homme d'Aquitaine, 2015)
Une histoire de l'activité militante et politique de la jeunesse, au cours du XXe siècle : pratiques associatives, création littéraire, expressions identitaires, etc. ↑Electre 2016