Manuel de psychopathologie générale : enfant, adolescent, adulte - Juignet, Patrick, 1959- (Libres cours. Psychologie, 2015)
Présentation de la psychopathologie de l'enfant, de l'adolescent et de l'adulte. Le spécialiste prône une approche humaniste et critique la parcellisation établie par la société américaine de psychiatrie et basée sur le DSM (manuel diagnostique et statistique des troubles mentaux). Au contraire, il propose une approche psychodynamique de la pathologie et défend une classification par pôles. ↑Electre 2016