Little Foot plus vieux que Lucy - Debroise, Anne, 1973- (La Recherche, 2015)
En reconstituant l'histoire géologique de la grotte dans laquelle a chuté Little Foot, Laurent Bruxelles a confirmé son âge, soit 3,67 millions d'années. Cet hominidé pourrait donc être un précurseur de l'homme.