Une conjecture d'Erdös résolue - Duchesne, Bruno (La Recherche, 2015)
Quatre-vingts ans après son énoncé, une conjecture de théorie des nombres posée par Paul Erdös a été résolue par Terence Tao, mathématicien parmi les plus prolifiques de sa génération. Coup de génie ou travail de groupe ?