Face aux pesticides, les abeilles s'adaptent - Debroise, Anne, 1973- (La Recherche, 2016)
Une étude réalisée en conditions réelles démonte l'argument phare des semenciers : le fait que le nombre d'abeilles ne diminue pas près des champs traités aux néonicotinoïdes.