J'ai testé mon ADN : Maladies chroniques, performances physiques... (Science et vie, 2016)
A l'heure où, sur le Net, des sociétés proposent d'analyser pour 500 euros l'ADN de qui le souhaite, Lise Barnéoud a fait le test. Mais pas si simple de découvrir ce que cache son génome et d'apprendre par exemple, que l'on a le profil génétique pour tel ou tel cancer. Que faire de cette information ? Récit.