Le cas extrême de la méduse : Quand les espèces régressent... - Devos, Simon (Science et vie, 2016)
C'est un cas fascinant de simplification évolutive qui a interpelé Simon Devos : celui d'une méduse qui a régressé jusqu'à devenir un simple microbe unicellulaire ! Preuve que l'évolution n'a pas de sens.