Immersion au coeur de la réalité mixte - Devillard, Arnaud, 1974- (Sciences et avenir, 2016)
Etre plongé dans un environnement fictif mais intégrant des éléments du monde physique : c'est ce que l'on appelle la réalité mixte. Cette technologie est en plein développement, avec des applications prometteuses dans le domaine médical.