L' incroyable adaptation de l'herbe de mer - Kaldy, Pierre, 19..- (Sciences et avenir, 2016)
Le génome de la zostère marine vient d'être séquencé : on découvre comment cette plante terrestre s'est acclimatée de nouveau à un milieu marin.