La nocivité du cannabis, une idée fumeuse ? - Cariou, Gautier (La Recherche, 2016)
Une étude remet en question le lien entre consommation de marijuana et altération des capacités intellectuelles. Un déclin qui résulterait du milieu socioculturel et familial plutôt que de la substance elle-même.