Zika, une menace fantôme - Frégaville-Arcas, Olivier (Biofutur, 2016)
L'inquiétude grandit face à la propagation exponentielle et explosive du virus Zika. Soupçonné d'être à l'origine de troubles neurologiques et de malformations congénitales, il a déjà infecté 1,5 million de personnes au Brésil. Alors que trois nouveaux morts sont à déplorer au Venezuela, l'épidémie continue sa progression et touche désormais tous les continents.