Le siècle des reporters de guerre - Thomas, Olivier (L'histoire, 2016)
Le Bastogne War Museum lance en mars 2016 un nouveau rendez-vous d'histoire consacré aux conflits contemporains. Cette première édition est dédiée au journalisme de guerre