Droit administratif des biens : domaine, travaux, expropriation - Godfrin, Philippe, 1939-; Degoffe, Michel, 19..- (Sirey université. Droit public, 2015)
Manuel sur le droit administratif des biens, le domaine des personnes publiques, les travaux publics et l'expropriation. A jour de la réforme de l'expropriation pour cause d'utilité publique. ↑Electre 2016