Droit des sûretés - Mignot, Marc, 1972- (Cours, 2010)
La notion de sûreté est analysée en abordant tous les mécanismes qui permettent au créancier d'être payé plus sûrement. Une partie cours permet d'étudier les sûretés personnelles et l'autre partie les sûretés réelles. Une partie exercices permet d'appliquer les notions apprises préalablement. ↑Electre 2016