Dictionnaire de droit pénal général et procédure pénale - Beziz-Ayache, Annie, 1948- (Dictionnaires de droit, 2011)
500 définitions sur le droit pénal et la procédure pénale, avec des exemples et tableaux complétés par des arrêts de principe et par la jurisprudence la plus récente. ↑Electre 2016