Droit pénal général - Bouloc, Bernard, 1936- (Précis. Droit privé, 2015)
Après une présentation des principes généraux du droit pénal, analyse les éléments matériels et moraux de l'infraction pénale, la responsabilité pénale, les différents types de sanctions et leur application. A jour des lois du 15 août 2014 et du 13 novembre 2014. ↑Electre 2016