Maîtriser ses recrutements : trouver le bon candidat à l'ère du digital - Falco, Hélène de (Fonctions de l'entreprise. Ressources humaines, 2016)
Propose une méthode de travail et des techniques de base pour embaucher de nouveaux collaborateurs, offre des grilles de présélection et des guides d'entretien, liste les questions à poser et à se poser, propose des tests pour s'exercer. Avec de nouveaux chapitres sur l'utilisation des sites de recrutement et les apports d'Internet. ↑Electre 2016