Yusuf Sevinçli, les yeux noirs - Huet, Virginie (Connaissance des arts, 2016)
A seulement 35 ans, Yusuf Sevinçli fait l'objet d'une rétrospective à La Filature de Mulhouse. Rencontre avec le photographe turc qui monte.